小舞台,大梦想

来源: 发布时间:2019-11-19 12:02:42 浏览次数: 【字体:

在元和幼儿园有一群多才多艺的小精灵们,这不,趁着天气好,我们开展了户外表演乐园的活动。孩子们那一张张天真可爱的笑脸、一个个凝神专注的神态、一个个憨态可掬的动作,诠释着表演游戏时快乐的心情。

大家准备的节目也很是精彩,有歌舞表演《学猫叫》、《小小一粒沙》、《少林英雄》,有舞蹈演出《粉可爱》、《街舞》、《ponytail》,还有苏州童谣、打击乐表演等等,孩子们大胆地展示了各自的本领,有的虽然羞涩,仍旧坚持完成自己的表演;有的表演却是出人意料、令人惊喜,不但声音洪亮,就连动作都大方可爱,宛如一个个小明星。当然,除了这些小演员们,还有主持人、发邀请函的人和幕后放音乐的人,大家都完美的配合在一起,大胆自信的展示给观看的老师们留下了深刻的印象。

户外表演乐园为孩子们提供了一个展现自我、锻炼自我的舞台,让孩子们体验到成功的喜悦,在展示自我风采中树立了自信,每个孩子在活动中增强自信、体验成功、共享快乐!

【打印正文】