您的位置:首页 >新闻视窗>园内动态>详细内容

缤纷夏日,七彩六一

来源: 发布时间:2020-06-03 12:55:53 浏览次数: 【字体:

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,伴着花的芬芳,披着节日的盛装小朋友们迈着喜悦的步子,走进了六月,走进了自己的节日—六一国际儿童节。

大厅游戏

伴随着欢快的儿歌声,小朋友们开开心心的入园。咦?大厅里怎么充满了欢声笑语?原来是小朋友们在玩游戏,让我们去瞧瞧吧!

“六一”小剧场

为了让孩子们在自己的节日中勇敢地展现自我,体验成功,感悟成长,过一个快乐的六一儿童节。老师们为孩子搭建起了一个个闪亮的小舞台。他们表演的节目精彩纷呈:舞蹈、乐器演奏、中国武术、唱歌等,孩子们在欢快的旋律中,尽情地展示自己。


欢乐游戏

老师们还为孩子们准备了各种各样的游戏,愤怒的小鸟、击鼓传花穿越障碍物、运气球、萝卜蹲、套圈……还有开心刺激的抢椅子!各种各样的游戏里,跑、跳、快捷的、细心的,都难不倒萌宝们,孩子们在游戏中动手动脑,玩的不亦乐乎,到处是孩子们爽朗的欢笑声和雀跃的身影。



大合照


最后,元和幼儿园祝所有小朋友们儿童节快乐。愿你们永远保持一颗童心。



终审:元和幼儿园超管
【打印正文】