您的位置:首页 >新闻视窗>园内动态>详细内容

落实疫情防控,做好复学工作——元和幼儿园迎接疫情防控工作检查

来源: 发布时间:2020-05-17 11:29:56 浏览次数: 【字体:

    为切实贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,认真落实上级教育主管部门的要求,元和幼儿园始终坚持将全园师生的生命安全和身体健康放在首位,全力做好各项防疫复学准备工作。

2020512区教育局四级调研员吴捷、区教育局普教科副科长韩伟琴、区疾控中心张昌磊一行莅临元和幼儿园检查疫情防控和复学准备工作

首先,检查组对幼儿园的入园流程进行了检查。幼儿园门口值班人员严格按照值班要求认真对检查组人员进行体温测量、信息登记等一系列规范流程进行安全查验。

其次,检查组实地查看了幼儿园的临时隔离室、疫情防控应急物资储备及安全存放情况,对口罩、消毒物品、体温枪等物资进行严格核实,对幼儿园疫情防控工作给予充分肯定:物资准备充足、措施保障到位有力

登记体温信息

查看园内隔离室

查看园外隔离室

查看防疫物资库房

随后,检查组一行深入班级查看防疫措施落实情况,对卫生清洁消杀、幼儿就餐分流等复学准备情况与楼园长进行了细致地沟通交流。

查看班级现场

最后,检查组认真查阅了元和幼儿园疫情防控工作方案、各类疫情防控预案及物资储备管理台账等。检查结束后,检查组对此次工作进行了点评及建议,对幼儿园防疫复学准备工作给予了充分的肯定,认为幼儿园防疫复学准备工作踏实,流程清晰到位。

查看台账资料

一份关心,一份责任。元和幼儿园将一如既往地坚持做好新冠肺炎防控防疫工作,积极做好复学前各项准备工作,决心以高度的责任感和强烈的使命感,把守护师生健康和生命安全放在第一位,打好防疫攻坚战,切实保障防疫复学工作有效、有序、平稳开展。


终审:元和幼儿园超管
【打印正文】