您的位置:首页 >新闻视窗>督学专栏>详细内容

督导进校园,砥砺促成长——记相城区元和幼儿园迎接秋季开学专项督导检查活动

来源: 发布时间:2021-09-08 14:11:53 浏览次数: 【字体:

督导进校园,砥砺促成长

——记相城区元和幼儿园迎接秋季开学专项督导检查活动

为加强幼儿园规范化管理,确保幼儿园秋季开学工作的扎实推进,2021年9月7日上午,相城区人民政府教育督导室一行裴金玲、沈金凤、屈永芳三位责任督学莅临元和幼儿园,对园所新学期开学条件保障、疫情防疫工作、卫生安全工作等进行了专项检查督导。

来园登记

实地查看

督导组在楼彩虹园长的陪同下,对元和幼儿园的保健室以及防疫物资进行了检查。

督导组进园

保健室检查

防疫物资检查


听取汇报 查阅资料

随后,督学领导聆听了楼彩虹园长开学工作汇报和疫情防控等情况的详细介绍,对幼儿园井然有序的工作给予了充分肯定。

查阅相关资料

新学期,新征程,新希望。通过本次的督导检查活动,元和幼儿园将以此为契机,将各项工作更加扎实有效地开展,不断深化幼儿园内涵发展,促进幼儿健康快乐成长。




终审:元和幼儿园超管
【打印正文】