您的位置:首页 >新闻视窗>督学专栏>详细内容

融合有爱 关注成长 ——相城区元和幼儿园接受融合教育专项督导

来源: 发布时间:2021-06-10 12:21:41 浏览次数: 【字体:

为进一步推动幼儿园融合教育工作的有效发展,202169日,相城区人民政府教育督导室裴金玲、沈金凤两位督学;相城区特殊教育学校沈奇明校长   巡回指导教师刘珊珊老师一行四人莅临相城区元和幼儿园进行融合教育专项督导工作。

督导组一行人通过听取汇报、实地察看、查阅资料、情况反馈等方式,对相城区元和幼儿园融合教育开展情况进行专项督导。

楼彩虹园长进行融合教育专题汇报

督导组查看幼儿园融合教育场地

督导组查阅融合教育台账资料

督导组成员认为相城区元和幼儿园的融合教育计划详实、活动丰富、记录具体、成效显著,对幼儿园融合教育情况给出了高度的评价,并向今后的工作提出了意见和建议。

用爱去呵护每一朵花朵,用心去倾听每一朵花开的声音。在今后的工作中,元和幼儿园定会不忘初心,继续前行,努力打造专业的融合师资团队,让每个孩子健康快乐地成长。


终审:元和幼儿园超管
【打印正文】