您的位置:首页 >新闻视窗>督学专栏>详细内容

督学进校园 暖心助成长 ——相城区元和幼儿园迎接督学检查工作

来源: 发布时间:2021-03-26 11:59:57 浏览次数: 【字体:

为进一步强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,2021323日,相城区督学组裴金玲、沈金凤两位督学莅临元和幼儿园,疫情下所各条线工作开展情况进行了深入地检查和指导。

安全校门第一岗,来园登记不能忘。

督学专家在楼彩虹园长的带领下观摩了幼儿的户外晨间体锻活动,巡视了幼儿园的园容园貌。

两位督学专家深入班级,认真细致地观摩了宋玥老师组织的小班音乐活动《两只小鸟》

随后督学专家在园领导的带领下对保安室、保健室、食堂库房以及防疫安全物资进行了检查。督学专家对幼儿园各项工作给予了充分的肯定,同时也对幼今后的各条线工作提出了一些建设性的意见和建议

督学检查虽已结束,但元和幼儿园前进的脚步从未停留,相信元和幼儿园会以此次督学为契机,一如既往踏踏实实做好每一项工作,进一步提高教育品质,为促进幼儿全面发展而努力。


终审:元和幼儿园超管
【打印正文】