您的位置:首页 >新闻视窗>督学专栏>详细内容

督学指导 引领成长——相城区元和幼儿园迎接区督导专家莅临指导

来源: 发布时间:2019-12-12 09:11:35 浏览次数: 【字体:

    为进一步强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,20191210日,相城区幼教督学组王雪珍园长、俞春娟副园长对元和幼儿园常规教育教学工作开展情况进行了深入地检查和指导。

首先,督导专家在楼彩虹园长的带领下观摩了幼儿的户外晨间体锻活动,巡视了幼儿园的园容园貌。

    两位督学专家深入班级,认真细致地观摩了沈青老师组织的大班半日活动。

    督导专家充分肯定了元和幼儿园的教育教学工作,她们一致认为幼儿园环境创设体现了园所特色,集体教学活动生动有效,业务资料保质保量,教育教学工作常规管理有序。同时也对幼儿园今后的工作提出了一些建设性的意见和建议。

    督学检查虽已结束,但元和幼儿园前进的脚步从未停留,相信元和幼儿园会以此次督学为契机,一如既往踏踏实实做好每一项工作,进一步提高教育品质,为促进幼儿全面发展而努力。

【打印正文】